"Deveríamos ser capazes de recusar-nos a viver se o preço da vida é a tortura de seres sensíveis". Gandhí
Páginas
"Um ser humano é parte do todo, que nós chamamos de Universo, uma parte limitada em tempo e espaço. Ele experiencia a si mesmo, seus pensamentos e sentimentos, e algumas vezes se separa do resto - uma espécie de ilusão ótica de sua consciência. Esta ilusão é uma espécie de prisão para nós, nos restringindo aos nossos desejos pessoais e à nossa afeição pelas poucas pessoas mais próximas a nós. Nossa tarefa precisa ser libertar-nos desta prisão a partir da ampliação do nosso círculo de compaixão para abraçar todas as criaturas vivas e toda a natureza em sua beleza. Ninguém é capaz de alcançar isso completamente, mas a aspiração por tal realização é em si mesma parte da libertação e um fundamento para a tranqüilidade interior.- Albert Einstein (1879-1955), New York Post, 28 November 1972.
Namastê!
Bon Apetit!
Namastê!
Bon Apetit!
22 de fevereiro de 2008
Petiscos!
Batata com salsinha na "manteiga", glúten com champignon e cebola, tbm na "manteiga". Pão sírio e molho agridoce comprados pronto.
Receita:
Batata com salsinha na "manteiga"
2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos.
1 colher de sopa de creme vegetal
1 colher de sopa de azeite
sal, salsinha e cebolinha a gosto.
Em uma panela derreta o creme vegetal junto com o azeite. Junte as batatas, dê uma mexida, e no final jogue a cebolinha e a salsinha.
Petiscos de glúten com champignon e cebola.
Pra falar a verdade eu não sei as medidas exatas dessa receita, faço comforme a quantidade dos ingredientes q tenho em casa, mas como esse fator não interfere muito nessa receita, as quantidades ficam a gosto do freguês!
Ingredientes:
bifes de glúten
Champingnon
Cebola cortada em pétalas
creme vegetal
azeite
shoyo
sal e tempero se preferir.
Em uma frigideira derreta o creme vegetal no azeite. Doure as cebolas, coloque o tempero e em seguida coloque o glúten e por último o champingnon. deixe fritando por aproximadamente 5 minutos. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário